Seleccionar página

AVISO LEGAL
Volcano Libros

 

Por favor, lea todos los apartados del presente aviso legal y nuestra política de privacidad antes de utilizar este website. Las siguientes condiciones son vinculantes para cualquier usuario del mismo.

1. INTRODUCCIÓN; DATOS IDENTIFICATIVOS y USUARIOS: En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Papel K Editorial, S.L., entidad que soporta la editorial Volcano Libros, con CIF B87655585, se encuentra dada de alta en el IAE con la actividad de edición de libros y tiene domicilio en C/ Ávila, 1-1ºA 28231 Las Rozas MADRID. Volcano Libros, es propietaria del sitio web en Internet “www.volcanolibros.com” (en adelante, el PORTAL), a través del cual presta variados servicios profesionales relacionados con su actividad. El presente documento tiene por objeto establecer los términos y condiciones generales de uso del PORTAL y de los distintos servicios prestados por Volcano Libros a través del mismo. Los términos y condiciones generales son de obligada aceptación y cumplimiento por parte de todos los profesionales y empresas (en adelante el USUARIO), que deseen hacer uso de los mismos (actuales o nuevos servicios que  Volcano Libros preste en el futuro a través del PORTAL).

2. USO DEL SITIO WEB, SUS SERVICIOS Y CONTENIDOS; El usuario se compromete a utilizar el sitio Web, el contenido y los servicios prestados, sin contravenir la legislación vigente, los usos generalmente aceptados y el orden público. Queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra  Volcano Libros o un tercero, que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal uso del sitio Web. En cuanto a los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.),se encuentra protegido bajo la licencia Creative Commons 3.0, Reconocimiento – NoComercial – SinObraDerivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. (véase: http://es.creativecommons.org/licencia/)  

3. MODIFICACIÓN UNILATERAL Y DURACIÓN; Volcano Libros, podrá modificar siempre que lo considere oportuno, de manera unilateral y sin previo aviso, la estructura y diseño del sitio Web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio Web. La duración de la prestación del servicio del sitio Web y de los servicios es de carácter indefinido, reservándose Volcano Libros el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del Web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en el párrafo anterior (modificación unilateral).

4. ENLACES Cualquier “enlace” que se establezca entre una página web y el PORTAL de Volcano Libros, estará sometido a las condiciones descritas en la licencia creative commons Reconocimiento – NoComercial – SinObraDerivada (by-nc-nd), teniendo en cuenta además lo siguiente: – Bajo ninguna circunstancia, Volcano Libros será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el “enlace” ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD; Volcano Libros no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran acarrear a causa de: – La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos. – La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos. – El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL; En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a Volcano Libros indicando: – Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado. – Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web. – Acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados. – Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

7. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN; Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.

8. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Volcano Libros, tal y como recoge en su “POLITICA DE PRIVACIDAD”, que puede consultar en esta misma web, ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que trata y almacena, incorporando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar su mal uso, pérdida, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos. Le informamos de que sus datos personales (en orden a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal) facilitados por Usted con la finalidad de resolver las consultas planteadas, realizar una compra o iniciar una relación como cliente/proveedor, en caso de ser dicho motivo el contacto, serán incorporados a un “fichero” registrado ante la Agencia Española de protección de Datos por Volcano Libros. Usted puede ponerse en contacto en el momento que lo desee, para formularnos cualquier pregunta acerca de nuestra Política de Privacidad y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello le rogamos nos remita un correo electrónico a la dirección: javier@volcanolibros.com; Volcano Libros procederá a la actualización, corrección y/o borrado de sus Datos Personales de conformidad con la solicitud planteada.